@ 2009.02.16 , 08:49

爱情最大

Link
今年的情人节,对于 75 岁的保加利亚老妇 Pena Dobrava (中) 可能过得非常之有成就感。因为,虽然她可能牙都没几个了,还有点听力障碍,但是她仍然有能力让两个男人为她“生死对决”……而且,这俩位“决斗者”还都年过古稀了……
[-]

好吧,先让我们认识下对决双方:吃醋的男友 74 岁的 Boris Stoykov (左);插足第三者 86 岁的 Dancho Dimitov (右)。

事情的起因是街坊们八卦给 Boris 说 Dancho 想抢走他的女友 Pena 。证据是有人看到 Dancho 趴在 Pena 后花园的篱笆上和 Pena 讲悄悄话……

于是,出离愤怒的 Boris 在某咖啡店门口抓住 Dancho 质问,接下来就是,一言不合,拐棍相向……

据目击者说:“实在太不可思议了,我先听到到那两位老人家互相咆哮,然后看见他们拿着拐棍猛击对方的头部,还不忘大声咒骂,我还以为要出人命了……”

不过后来警察及时赶到,分开了“决斗”中的两人,并在考虑是否要起诉他们…… 但是,“年老体衰” 的 Dancho 还是进了医院。

Dancho 在病床上说:我不知道 Pena 有男友了,还以为自己是 Pena 唯一的男友,甚至借钱给 Pena ,我太傻了……

依然愤怒的 Boris 说:希望 Dancho 能得到些教训,下回我可不会这么轻易的饶了他的……

# 嚼舌根真的是全球性的疾病啊…… - -


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞