@ 2009.02.16 , 11:57

最新辛普森片头:寻找沙发

[-]
这是Fox 动画片《The Simpsons》2009年发布的最新片头。我没关注过该片,不过据说这是19年来《The Simpsons》第一次换片头哟。

Jason补充说道:

嗯 ~ 实际上辛普森的片头每一集都不一样,不过变化的只是 Bart 在黑板上写的字, Lisa 萨克斯吹出的曲子,以及在辛普森从车库进入客厅后一家子坐上沙发的方式。而这样大的改变确实不多……不过 19 年第一次的说法确实有点悬……偶不久前就看过一个和这个也不大一样的大变片头……

wiki 连接 知道

《The Simpsons》是有漫画家Matt Groening 为Fox 公司创作的一个动画喜剧片,内容以搞怪的Simpson 一家和美国式家庭生活为主。

这一家子最先出现在1987年的一部名为《The Tracey Ullman Show》的短片合集中。1989年开始正式以《The Simpsons》为名在Fox 开始了漫长了Season……

以下是该最新片头视频,<寻找沙发>是我自己起的,不过片中他们一家子的确在不停的追逐一个沙发:

Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞