@ 2009.02.15 , 14:16

周末啦:黄瓜家族求救联合国蔬菜组织

[-]
# oioi:图为Lost 的海报。今日,我人品出了点问题,现,正郁闷的迷失在各种电脑问题中,发完这贴就消失,继续和崩溃黑烟搏斗……

本周最多浏览(程序统计):
无聊图集 0907 [108P] | 天啦,他居然是孩子他爹!(同时也是最多回复)

本周最多回复(程序统计,重复除外):
如果你是图中的狮子将会怎么做? | 超长胡萝卜

本周Nice 回复(人为潜规则):
Marlona在《如果你是图中的狮子将会怎么做?》 中说道:

我的孩子,当你出生的时候,整个贫瘠之地都在轻轻的呼唤着你的名字:"狮王修玛"
我的孩子,我骄傲的看着你在联盟部落的利刃下迅速的成长
但是,你要记住,我们的草原之王永远以力量和精力进行着统治
我也相信你能慎重的使用你所掌握的强大能力
但是,我的孩子,真正的胜利,是让自己的后代行走在整个贫瘠之地!
我告诉你这些,是因为,我的时代已经成为过去,而你将加冕为王!

soomping(blog)在《电脑狂徒利用ATM一夜盗走900w美元》中 说道:

跪求高手攻破ICBC的系统,帮我账户加一分钱,这样我就可以把我那99.99取出来了!

little4在《超长胡萝卜》中 说道:

黄瓜家族新闻发言人致电联合国蔬菜组织,强烈要求对胡萝卜家族进行尿检。
两个种族的矛盾一触即发,箭在弦上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞