@ 2009.02.15 , 12:19

酒店 之 向着美景旅行

[-] Everland 酒店只有一个客房,包括一间客厅,一个 King Size 的大床,还有一间浴室。它的特别并不在于它的小,而是它会旅行,而且总能停在很特别的地方,让它的窗外美景无敌…… 比如,它曾今栖息在德国莱比锡当代艺术博物馆的楼顶(the Museum of Contemporary Art in Leipzig, Germany)。

它现在的停靠地点是 巴黎东京宫(Palais de Tokyo)的楼顶,由于高高在上的海拔和绝佳的地理位置,这个酒店的窗口成了欣赏 艾菲尔铁塔 的绝佳地点,题图即它窗外的美景。而且他的价格还非常的合理(非周末,333 欧元/晚,周末 444 欧元/晚)。

下面这张是Everland 酒店的卫星图
[-]
它现在的位置是 +48° 51' 51.16", +2° 17' 48.82" ,有兴趣的看官可以自己 Google Map 一下下,艾菲尔在它的西南不远处…… Via

stier 同学

原来是它!

还以为是永久栖息在那里呢,原来也是匆匆过客。给大家上真图,确实是在屋顶哦。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞