@ 2009.02.14 , 17:32

Mozilla发布文本编辑利器Bespin

Mozilla Labs 昨日发布了一个叫做 Bespin 的新东东,它是一款可扩展的基于网络的文本编辑软件,用比较时髦的话来说,它住在“云端”。(via

乍看Bespin可能并不怎么特别,——毕竟,现在基于网络的文字处理器(word processor)一抓一大把。但Bespin并不仅仅是又一款文字处理器,首要的,它是一款文本编辑程序(text editor),你可以用它来编辑代码或者管理文本to-do列表。利用Bespin,开发人员则可以通过一个统一界面(支持插件)进行项目协作而无论他们在哪里,——只要他们有一个浏览器。

这也并不是说Bespin某天不会成为一个杀手级的文字处理器。它被设计得和firefox那样具有很强的扩展性,所以不难想象,用户也可以安装一个插件把Bespin变成一个可靠的文字处理应用。一言以蔽之,Bespin有无穷的潜力。

Bespin将来肯定会有一大堆很酷的应用,你可以在下面的视频里了解详情或者去bespin的首页注册试用。开发人员和纯文本爱好者们,如果你觉得它将来会把你目前最爱的文本编辑器取而代之,在下面说说你的看法吧~


Introducing Bespin from Dion Almaer on Vimeo.

下面是两张bespin截图(点击放大):

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞