@ 2009.02.13 , 11:24

水晶椅子

该帖与http://jandan.net/2009/01/10/crystal-furniture.html重复,转入mars不在feed和存档中显示。

[-]
# 为什么,今早尽是关于椅子的文章,难道与家具党有关?!呃,不祥之感。

这是日本艺术家Tokujin Yoshioka(吉冈徳仁)在去年展示的一把Natural Crystal Chair(自然水晶椅)。所谓‘自然’便是指这把椅子是被慢慢培育‘生长’出来的。来源

Tokujin Yoshioka(连接)把水晶放置在盛满水的浴缸里,经过漫长的浇灌、塑型,最终长成了一把椅子。

# 目前该椅子正在伦敦展出。

# 水晶形成 google连接

首先,一定要有丰富的水份,而且这些水中,富含着“硅”。然后,必须要有适当的温度一方面可促使硅的成份更容易溶解在水中,一方面会使水份蒸发,有助于结晶的形成。在天然的岩洞中,水温能保持在四五百度之间,可见这之间有相当大的压力存在。而水晶,就是在这种环境中生长的。

以下是4张大图
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞