@ 2009.02.12 , 11:31

乐高手机

乐高(Lego)公司将和Digital Blue 以及Alcatel(阿尔卡特,这不是被TCL收了吗?!)于今年夏天发布一款乐高手机。来源

该手机主要瞄准儿童市场,如图中看到的是Alcatel 放出的一张概念设计图。乐高手机将继承乐高玩具的特性,变成一个容易拆卸并可灵活组装的‘积木手机’。

乐高公司声称将为该手机生产各种不同的功能模块,例如mp3、数码摄像头等等,每个模块的价格爱20-60美元不等。

oioi:这其实就像一个可换彩壳手机的update 版本,不过却满足了我理想中手机模式,想要什么功能就添加什么功能,不为那些无太多实用功能的模块买单。呃,给它起个名字吧,就叫‘lePhone,中文名乐疯’。以下是大图1张:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (24)

24H最赞