@ 2009.02.11 , 22:45

养生主-关于自然设计

略谈谈自然设计,网络无限好,使我眼界开。沉闷时,香茗,音乐和美图,总是开怀。先看看这些,自然设计的杰作吧。我相信,冥冥中有造物者,我们只需谦虚学习,就受用不尽了。

美女,回眸,沉静的气质,回忆无限。男女通杀的美女牌,恐怕是各类设计师们最常用的招数了。

[-]

枯枝螳螂宛如暗夜骑士,残忍而高贵。拟态是自然生物常用的手段,也是人类学习自然时候,收获良多的宝藏。

[-]

蓝色的果实,诱人而可口。色彩的奥秘是什么,东方的黑色眼眸,黑色头发,带给我们水墨之美;西人肢体多彩的颜色,给予了油画的绚烂?红色,蓝色,黑色,金色,这些颜色和我们的大脑到底有什么联系?
[-]

山川秀美,水瀑深涧,造物的神奇,需要我们勤奋的学习,和幸苦而睿智的双眼去发现,去分享。
[-]

比如说,鹰翅膀很美丽,可是更美丽的是,羽毛的分类和分布,肌肉神经带动羽毛的力量和协调,肌肉下面骨骼结构的牢固和轻盈。很难想象,他们的冲击时速可以达到 80 公里,配合有力的后肢和锐利的脚爪,足够一瞬间,击毙比自己强壮许多的对手。

[-]

花瓣上还印了另一朵花,不够美丽吗?不是,是不够丰富多彩。自然都没有懈怠,我们可以嘛?自然设计是无处不在的。
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞