@ 2009.02.11 , 11:12

回到未来:1970年的自动洗浴器

[-]

在1970年的大阪(Osaka)世博会上三洋(Sanyo)向人们展示了一系列超现实的消费电子产品。其中就包括图中看到的这个‘超声波浴缸’有点类似前几年人们玩的什么家庭蒸汽浴装置。这个就像一个iPod Bath(我可以这样称呼它吗),人蹲坐在里面即可享受自动的洗浴、按摩以及烘干功能(大概15分子完成)。灭错,这就是1970年的自动洗浴器。来源digg/连接

三洋的这个设计在当时无非太过超前,我个人认为最让人无法接受的是,使用这个‘iPod Bath’还得配搭一部梯子(它高2米),除非你是姚明,不然的话很难轻松登顶。

# 三洋公司一直没有停止这个东西开发,在04年的时候,他们曾经发布过一款名为HIRB(Human In Roll-lo Bathing)(连接)的玩意,就基本上是这个东东的加强版本。

以下是3张图和1个视频:

时长1分38秒,Youtube 原链接
[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞