@ 2009.02.11 , 10:23

国家地理美图:喧嚣的印度

这张照片拍摄于印度Mahashivaratr 节当日,地点是印度Rajasthan 东南部的某个村子。朝圣者们聚集在一起向他们的神Shiva 祈祷。虔诚的人们从各种祈愿中渐渐获得心灵的安慰和满足。

摄影师Paraj Shukla ,这张照片同时也是国家地理2008国际摄影大赛(连接)的参赛照片。

下载桌面或者购买海报请移步国家地理官方

# Nice Comments 采集机器人
wirx 说:

@annie: 那样躺着的样子,很多是西方旅人到印度体验生活的方式之一,到那些无所不在的苦修院,一袭地,三餐印度馕是很多印度人和外国人的不错的选择。你看过甘地传,会有直观的感受。
然后就是摄影画面的布局了,清晰的躺着观望或者假寐的西方人,和模糊川流不息的色彩斑斓的印度集会。这里面对比还是统一,很贴合西方人对印度好奇而审视的态度。

以下是1张大图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞