@ 2009.02.10 , 23:19

TED-5分钟舞台风格秀

这段视频来自 TED粉丝团 的介绍,娜塔莎·萨科丝(Natasha Tsakos)的一段诡异艺术风格秀,多媒体的技术让她可以单人匹马的搞定那么多不同桥段,不同表现力的舞台艺术展示。这个名为 UP WAKE 的演出还是蛮凑合的,至少我这个外行看看蛮热闹的,也就忽略里面也许有很多门道了。

其实感觉很像瓦里奥制造舞台剧版。这年头,各行各业出合集的越来越多了,感觉是,不管我们有没有创新,如果能够集成,其实也是很牛逼的事,那么百无聊赖的时候,选一样东西集成吧。

[-]

TED粉丝团是越来越有味道了,最近在介绍 2009TED 年会,TED2009交响乐:第9乐章,这篇文章同时介绍了一段和音乐和艺术和人心有关的 TED 演讲,音乐指挥家 Ben Zander 用他的钢琴,用古典音乐和大家说,世界很美妙。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞