@ 2009.02.10 , 12:08

古老的DIY迷你潜艇

40岁的俄罗斯大叔Mikhail Puchkov 和他的迷你潜水艇。

据说Mikhail 是在他20岁的时候构思、设计并最终制作的一个迷你潜水艇。那个时候才1960s(oh my god),Mikhail 把其藏在了Ryazan(梁赞)的一个小阁楼里。

我不知道那个时候的政策是否允许个人制造潜水艇,但至少Mikhail 大叔的这个玩意保养得很好。据说直到1984年,这部潜水艇才得到首次下水测试(oioi:oh my god保存了这么久)。据说在1994年的时候,Mikhail 还成驾驶该潜水艇误闯进了一个位于芬兰海湾的秘密军事基地Kronshtadt 岛。

不管怎么样,现在Mikhail 已经可以自由自在的驾驶自己的潜水艇到处游玩拉动内需了,除了稍感憋屈以外,感觉还不错。来源

以下是7张大图
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞