@ 2009.02.09 , 13:29

微软最新的I’m a PC 广告:4岁罗莉版本

[-]
这是微软最近发布的“I'm a PC”广告,请来了4岁半的小罗莉Kylie 来介绍她如何使用Live Photo Gallery 软件让她的数码照片变得更漂亮。来源

# 幼齿能量爆发!‘I'm a PC and I 4 1/2’

I'm a PC wiki连接

是广告公司Crispin Porter + Bogusky 为微软制作的一系列推广Windows 产品的广告。最先出现在2008年9月。主要目的是为了挑战苹果公司“Get a Mac”系列广告。

大家可以去Youtube上搜索以往的I'm a PC 广告。以下是该视频4岁罗莉版本:

时长29秒
<a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/?mkt=en-US&playlist=videoByUuids:uuids:533e05d2-9f12-4a86-bdda-efd0455fcd36&showPlaylist=true&from=msnvideo" target="_new" title="Kylie uses Windows Live Photo Gallery">Video: Kylie uses Windows Live Photo Gallery</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞