@ 2009.02.08 , 21:53

第一场由 Facebook 宣布的离婚

每天有数百万人在教堂宣誓,每天有数百万夫妻劳燕分飞。但是对于可怜的 Emma 来说,她的婚姻却是终结于知名 ONS 网站 Facebook。

现年35岁的 Emma Brady 与39岁的 IT 顾问 Neil Brady 原本是两口子,他们的婚姻最近出现了裂痕,Neil 某天看见妻子与别的男人在一起,随后就施展了家庭暴力弄伤了 Emma 的手腕并把她锁在后院里。

Emma 本身也上网,因为同事介绍说工作时上 Facebook 比较好玩就加入了。有天她的朋友看到她老公 Neil 发布的日志宣布离婚,随后转告给她。她当时很震惊,但是最让她难受的不是得知“被离婚”的这个消息,而是看到其他人在那篇离婚判决日志(Neil Brady has ended his marriage to Emma Brady)下的评论,一位加拿大女孩留言道,“You are better off out of it”,可见这件事他早已说给别人听。

当天在 Neil 回家后 Emma 还问他有什么话要说的,但是他拒绝了。他假装什么事情都么有发生一切一如既往。

最终他们的六年婚姻终于正式瓦解。关于家暴事件 Neil 先生供认不讳,被罚款 580 英镑并赔偿 Emma 100 英镑。

via / digg

曾经的甜蜜新人
[-]

不幸的 Emma 女士
[-]

那个什么 Neil 先生
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞