@ 2009.02.06 , 16:14

投稿:微软全新蓝影鼠标,开箱照

[-]
这是一位名叫工业酒精(blog)的朋友投稿过来的,他购买Microsoft Explorer Mouse 大蓝影鼠标的开箱照片。

大蓝影鼠标基于微软在去年发布的Microsoft BlueTrack 技术,据说是比实现普通光电鼠标定位技术更牛逼的东东。当时发布时有媒体还吼出了“Say Goodbye to Laser”的口号。在微软的介绍页面,他们这样写道

Microsoft BlueTrack? 蓝影技术,具有前所未有的适用性,可在更多地方使用,其中包括花岗岩工作台面、地毯,甚至在木桌或粗糙且未修整过的公园长椅上。

以下是来自工业酒精的图片:

工业酒精:国内很早就看到有mini版在卖,但是大的似乎还没有。貌似□□已经有人发过大蓝影开箱文了,国内还没看到有卖。大蓝影,官网价格$79.95,Amzon上$59.25,昨天淘宝了下,工包230RMB。因为期待很久,等不及想试试看,所以今天一早就去实体店看样,东西还不错,当即拿了2个,一个同事的一个我的,话不多说,看图。

为了测试其表面可用性,能找到到的表面都尝试过了,包括同事Zack光滑圆润的肚皮上,但是镜子上无法使用。

包装很“工”,胶带用的都是Acer的。
[-]

鼠标很流线,金属漆的反光也很明显。
[-]

背面,工包的只有鼠标和USB接收器了,其他说明书啊什么一概没有
[-]

USB接收器正好卡在鼠标底部的凹槽里,不过有些突出,如果能全部没入鼠标就好了。
电池仓盖上有个突出按键,当USB接收器卡入后,按键按下,鼠标就断电了。
[-]

LOGO下方的有条“划痕”,看上去不像组件之间的接口,但是又不像人为划痕(2个鼠标都有),不知道行货会不会有。
[-]

最后看看耀眼的Blue,周围一圈的呼吸灯平时是不亮的,只有通电后几秒钟会亮一次,使用过程中还没发现亮过。
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞