@ 2009.02.06 , 15:38

远程逗狗玩具

[-]
对于残酷的上班一族来说,在平时养点宠物是一件非常舒心的事情。宠物给人们带来的喜怒哀乐,可以让残酷的上班一族暂时忘掉金融危机的烦恼,X奴X奴的压力。但是,大部分上班族的时间都花在工作上,他们在办公室打拼的时间甚至长过在床上姘打的时间,简直太□□XX了。来源digg

所以为了让这样一种人类,既能够享受到养宠物的乐趣,又不至于玩物丧志丢掉饭碗,有人便发明了这个玩意,LaserPub 远程逗狗(猫也可,我甚至认为猫咪们可能会更加疯狂)玩具套装。

该东东使用到,I/O Bridge 模块(一个方便的编程模块可实现远程控制等功能),几个旋转电机,激光指示器等。总而言之,有了它LaserPub 你便可以通过互联网或者iPhone 远程控制家里的一个激光指示器——让猫狗们为之疯狂的东东。

以下是一个1分21秒视频,前面有介绍它的工作原理,从50秒开始,大狗登场,表演电光热舞:

Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞