@ 2009.02.05 , 12:09

Oh Shit!大便制造机

图片中这个名为Cloaca No. 5 的古怪机械,是由艺术家Belgian Wim Delvoye(link)设计的一个完全模拟人体消化系统的机器。你很容易就联想到,Oh Shit 大米变大粪的过程。灭有错,这就说传说中除了人类之外更完美的大便制造机。来源digg

Belgian 认为人类就是一部完美的生理机器,它(这类作品)不仅仅该出现在科学博物馆类,它们更是一种完美的艺术作品(oioi:您是指把大米变成大粪吗?)。

最近该机器放置在加拿大Montrea(蒙特利尔)luniversite du quebec 艺术展上展出。据说在展览时,Belgian 用餐厅的剩菜剩饭来喂食这个机械,最后(没说过多久)便能看到热腾腾的大便新鲜出炉。

以下是3张大图,午餐人士请慎入:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞