@ 2009.02.04 , 17:02

大爱Chris Jordan: E. Pluribus Unum(多合一), 2009

Chris Jordan由Paul Hawken, Craig S. Kaplan和 Robert Bosch 协助,完成这个让人折服的作品。图片尺寸为45英尺*45英尺,即13.72m*13.72m。

此图片显示的是100万个世界各地的组织的名称,这些组织致力于保护和平、环境、社会正义、多元文化和土著文化。

这些组织的实际人数尚不清楚,但据Paul Hawken的“被祈福的动荡(Blessed Unrest)”项目的估计,大约在一、二百万人,而且人数还在增长。如果这些线被拉直,将形成一个完整的由名称组成的线,如果用10磅字体单行打印,其长度为二七英里(1英里 = 1.609344 公里,亦即43.45公里)。

我切割了一段线,同学们可以看到由名称形成的线:
[-]
wirx同学曾发布过Chris Jordan的上年度作品:大爱TED-Chris Jordan-给你看数量 ,oioi同学发布过:100w 个塑料杯子,看来Chris Jordan与煎蛋的渊源还是很深的。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
标题 “E. Pluribus Unum”是拉丁文,意思是“多合一
via,link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞