@ 2009.02.03 , 13:33

老公丑点靠得住?

[-]
这是Dianne 童鞋在练习英语听力的时候,顺便翻译的一篇趣闻(oioi:在学习的时候还不忘煎蛋,这是一种怎样的‘三心二意’精神)。原访谈来自MSNBC Today Show 节目,时间是2008年3月。

Dianne:最新的调查研究显示,魅力相对小的男士实际上会找到更好的伴侣。

此项研究在八十二对新婚夫妇中进行,研究者发现一个男人魅力越小,他的婚姻越幸福。我们都知道,身体上的吸引力在人们初始的交往中非常重要,那么在婚姻中呢?的确。但是既然我已经认识你了,它在以后的婚姻生活中还是那么的重要么?答案是否定的。

也有一些研究显示人们找和他们魅力指数相匹配的同伴。一个人的伴侣是他自己的延伸,也是他想要呈现给别人他们自己的方式。所以说如果我们感觉在一些自己身上非常重要的方面,我们的伴侣辜负了我们期望,那么它就会影响我们的婚姻满意度。

按照此研究,如果你是一位未婚女性,并且你正在寻找伴侣,那么青蛙比白马王子更会让你生活幸福么?此言差异。研究者表示,影响婚姻生活幸福与否的因素有很多,只是这个发现比较令人惊讶。这不能作为唯一的标准。但是它给我们提供了一个信息,那就是如果你自身达到了伴侣的设定的目标追求,他就会更努力的去维持这段感情。

但是研究归研究,所有的人都应该努力的经营与伴侣的感情。只有付出,才能得到真爱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞