@ 2009.02.02 , 12:13

标题有点长:模拟X光的iPhone+微软Surface应用

[-]
简单说:让手机拥有透视效果。

当然不是每个手机都行。这是一个联合微软SecondLight(去年向人们展示的新一代Surface触摸桌面电脑,大家可以从这个视频中看到它的神奇能力。)和苹果iPhone 的特效软件。由stimulant(link)团队开发。

它要达到的效果,如图,当把iPhone 平放在SecondLight 上之后,便可以产生类似透视的效果。iPhone 屏幕上会显示其身后SecondLight 上出现的照片的‘X光版本(其实是卡通线描版本)’。并且能够根据SecondLight 画面的改变而改变,iPhone 用得越多‘透视’的范围越大。

制作人员希望下一步他们能够让iPhone 屏幕上加入所‘透视’内容的信息标签或者更多内容,成为一个‘指哪儿打哪儿’的提示器。当然除了iPhone 他们也将在其他平台上开发该应用。

以下是演示视频:


Stimulant: XRay from Stimulant on Vimeo.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞