@ 2009.02.01 , 11:38

月亮走,我也走。Beacon智能灯光系统

[-]
Beacon 是一套智能灯光系统,它是由一系列的警报灯组成的矩阵。每当有人身处这个矩阵当中,就会受到这堆警报灯的特别关照。每个警报灯都能够自动追踪人类的脚步,转变成追光灯模式,齐刷刷的把‘目光’投向那人,让他成为矩阵中的焦点。来源digg

官方连接,这组图来自他们最近在爱尔兰Lightwave 2009 展览上的亮相。

有点类似某些Flash小游戏的那种效果,后面有一个视频,一看就明白了。制作者Chris O'Shea 和Cinimod 工作室,电路设计者White Wing Logic。

警报灯的跟踪效果,实际上是由隐藏在该矩阵内的摄像头引导的。摄像头拍谁,谁就被(灯光)射。以下是视频和图:


Beacon at Lightwave 2009 from Cinimod Studio & Chris O'Shea on Vimeo.

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞