@ 2009.02.01 , 14:24

社会化镜子

[-]
这是一组名为Audience 的电子艺术作品,由rAndom International 制作。它是由64面装在电动基座上的镜子组成。当该作品启动时,每个镜子将模拟人类性格,形成一个由‘64人’组成的小社会,有些人会结伴聊天(其实就是镜子面对面),有些人会害羞把头偏向一边,而有些却异常亢奋不断对过路行人投来好奇的目光。

每个镜子基座安装有两个旋转电动机,满足它们向任何角度扭动。它们的转动去向,仍旧是由摄像头引导的。连接

说得总是比唱得好听,实际表演起来并没有这么神奇,这不是模拟人生游戏,而是一群只会转头的镜子。有点类似先前那个Beacon智能灯光系统,它们也是会形成一个‘追寻’模式,以路人为中心呈现放射状扩散。不过,镜子的表现似乎比那个警报灯要出彩一些。你能很清晰的看到镜子们的‘俯视’‘仰视’‘探头’‘缩头’等动作。

以下是5张图和视频:


Audience - rAndom International from Chris O'Shea on Vimeo.

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞