@ 2008.12.30 , 23:48

宠物们最喜欢误食的东东,帐篷钉子

[-]
近日英国慈善团体PDSA(动物之家) 发布了一项有趣的2008年度调查报告:宠物们最喜欢误食的东东。列举这一年来他们统计到的,动物误食的案例,其中大部分是不能食用并需要通过手术取出的。(图为,一只狗肚子里的橡皮鸭)来源digg

由于大多数宠物的智商只相当于人类婴儿,所以它们也会像不懂事的倒霉孩子一样,见啥吃啥决不留情。

PDSA 中的高级兽医介绍到,特别是一些年幼的小狗,它们最喜欢用自己那湿漉漉的嘴巴来探知这个世界的奥秘。下面来看看他们给出的这个榜单吧。

1. 十寸帐篷小钉、2.圣诞饰品、3.厨房小刀、4.字母玩具磁铁、5.男人的假发、6.内裤、7.铃铛、8.鱼钩、9.袜子、10.橡皮鸭、11.玩具婴儿、12.高尔夫球、13.硬币、14.气球、15.鼠标轨迹球、16.鞋带、17.小球、18.玉米棒子、19.针和线、20.巧克力


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞