@ 2008.12.30 , 01:01

苹果的阴谋

事情发生在 Yahoo Answers 上面,一位 mm 提了一个问题,说她家的 Quicktime 和 iTunes 被提示升级但无法升级。精华在于一楼的 RBX 同学的回复:

[-]

苹果公司是 Destructotech 有限公司的合法外壳,Destructotech (意为“自毁科技”) 有限公司是一个邪恶组织,他们的目的是要建立一个全球电子设备网络,其中所有的电子设备都配有无线接收装置和一个充满的电池。这个电池可以被无线远程控制,当 Destructotech 的头头,江湖人称“笑面鲨”的沙米·索伦博士一声令下时,所有的电池都能瞬间爆炸。

但是,他们遇到了很大的阻力,因为不能占领足够大的市场份额来让所有人都用上他们的产品。他们需要攻击足够的人,才能实现接管世界的目的。

是啊,所以,Quicktime 是他们放出的另一种产品,表面上伪装成软件的样子,其实并不能用来做任何事情。他们唯一的用处,就是发出一个指令让你的设备中的电池迅速充电,好为那一次“致命的打击”做好准备。这就是为什么苹果公司总是一次又一次的要求你升级 quicktime,他们需要确认在终极行动之前,数以千万计的杀人装置都处在待命状态。

事实上,在把这个秘密公开之后,我也并不能奢望我还能活多久了……我只是一个小人物,而对方是一整个邪恶帝国,他们动一动手指头,就能杀死千千万万的 iPhone、iPod、Macbook 等等用户……

哦天哪,他们来了……他们已经踢开了我的家门……我只能用尽全身力气,按下这个“提交”按钮了……

有兴趣去参观的人请点此 | pic via

update: 发现后面的留言同样很搞笑,摘录一部分如下:

“Digg 观光团”

“安息吧,RBX,digg 与你同在!”

“我认为 RBX 说的是真的。我只希望他们不要在近期发起攻击。”

“为了真相,顶!”

“我不知道你是谁,但我明天就去买 Destructotech 公司的股票去。”

# 煎蛋阴谋论办事处:我想起了几个月前看到的一篇文章,情节是如此的相似……

现在装有360的用户总能收到关于360升级的气泡提示,其实那是我们在调试。调试如何把消息同时发给送给所有的用户,因为大家知道即使是QQ的弹窗广告也不能同时发给全部用户,而会有延迟,所以我们就不断的调试调试……要知道,奥运新闻过了五分钟就将不是新闻了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞