@ 2008.12.29 , 19:21

牌桌十忌

相信很多童鞋都喜欢打牌 , 即便不会玩的(比如偶 - - ) , 肯定也看人家玩过吧 !

好吧 , 不管你是出于什么目的去玩牌 , 或者是出于什么动机去看牌 .. 告诉你一些在玩牌时不能做 , 不能说 , 甚至想都不能想的一些禁忌 .. 切记切记

10 戴着墨镜、iPod 和棒球帽耍酷
[-]
你或许在赌神或者雀王之王中看过这样的扮相 , 并且一掷千金的赌局很牛叉 ~~

不过当你和朋友玩个 1 块 5 块的扑克也这样搞就太傻逼了 .

9 死盯着你对家看
[-]

如果有哪个白痴打牌时死盯着对家过久 - -, 估计人家会想 , 你丫想找抽伐 ?

8 嗯 ---- 额 --- 嗯 -- 方片 ? 梅花 ? 还是方块吧 ..
[-]
一些愚蠢的电影中也经常有这样场景 . 真是无趣又自找苦吃 .

7 假如你不小心赢了 拜托低调低调再低调 不要太兴奋 . 一般都会叫赢的人请客的 ..
[-]

6 和女的打牌时 盯着人家看
[-]
有女童鞋打牌打很好 .. 也有女童鞋很 hot.. 更有女童鞋打牌打很好又很 hot.. 这时 , 请男童鞋们不要盯着 bobo 看 .. 请谨记 : 她们绝不会想到要和你去约会 ** 什么的 ..

5 想着出老千或者耍点手段
[-]
不得不说 , 如果你有这样的想法 , 真是受电影的毒害太深了 ..
是不是对电影中那些不可思议的赢牌手段想入非非了 ? 告诉你 , 人家能出老千不是因为他牌技好 , 而是那电影好 .

4 发牌之前预先设计
[-]
你运气真好 , 抽到一副绝世好牌 ! 可是即便这样也不能预料到结果 .. 所以还是静下心来 , 看看你的上家会出什么牌吧 ..

3 在限制赌金的场合全押
[-]

2 忍不住要去指出别人的菜鸟打法
[-]
白痴哦 , 让他傻傻当你的送财童子不好么 .. 如果要显示你是只老鸟 , 也不要在牌桌上炫 .

1 最后 , 相信很多牌友都有酱的痛心疾首的经历 :
[-]
明明一副多好多好的牌 结果 @#@$% 废了 . 好吧 , 别人不想听到这样丧气的故事 , 相信你也不想听到这样悲哀的结尾 .. via

要过年咯 , 准备好通宵苦战了 ?~ `打牌 , 心态很重要 ^^


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞