@ 2008.12.29 , 10:51

OfficeTab:让标签页来拯救你

马桶(Maxthon)之所以受欢迎,是因为它在 Firefox 还没有普及的年代用标签页(Tab)让我们从恐怖的 IE 窗口里解放出来,不然开几个网页窗口然后任务栏就密密麻麻的情形是多么可怕啊;可是我们到现在忍受着无耻的 Office,——随便开几个文档,然后任务栏就恐怖了,但是你还不得不用它。

所以刚看到 Yee 的 Gtalk 签名我就意识到这是什么东西,马上下载安装,然后我就爽了。

[-]

双击关闭标签,可惜不支持中键。Yee 的介绍 / 作者主页 / Box.net 下载

#1 下载这个 Office 插件然后后安装,直接打开 Word/Powerpoint/Excel 即可。
#2 可以在 Tab 上右键设置相关选项。
#3 个人觉得标签页应该是软件设计的一项基本礼仪,多窗口是相当粗鲁相当可恨的。谁知道哪有 Windows 默认 Explorer 的 Tab 插件?随便开几个文件夹然后任务栏就满了也是很烦恼的事。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞