@ 2008.12.25 , 20:55

仿生学Sex Chip 刺激你的大脑G点

[-]
Sex Chip 是一种放置在类似大脑G点位置的一种电子元件,他通过电流刺激大脑某处,让人产生□□的快感甚至直通□□。英国Oxford(牛津)大学的一批研究人员正在进行这项研究。他们希望Sex Chip 能够对性冷淡患者带来重大转机。来源digg

研究小组中的Tipu Aziz 教授介绍,几年前就有曾科学家曾把类似的芯片植入某女性患者脑内,通过观察发现该女性之后的性欲望有明显提升,不过该芯片后来由于患者的要求而被移除。据说美国有地方使用类似的方法来治疗Parkinson(帕金森)病。

# oioi: □□不就是一种很好的Sex Chip 吗?所以,未来世界是这样的。

首先,每个人脑内都一个可以无线上网的WiFi Sex Chip
然后,通过网络我们可以下载不同的□□ 到该Chip 内
接着,以史上从未有过的隐蔽方式观看□□。或许是你闭眼之后加载了□□ 的WiFi Sex Chip 就启动并且在你脑海中渲染各种喷血爆浆的画面。
最后,删除该□□,重新通过WiFi 在网络世界去寻找新片。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞