@ 2008.12.24 , 16:51

关于双胞胎的十大蠢问题

照片上的这对双胞胎叫做 Vikki 和 Rikki,作为非著名双胞胎艺人,她们面对过各种各样的正对双胞胎的蠢问题和低级笑话。这次她们面对的是"双胞胎事大禁忌提问":

[-]

10. 你是否曾经试图欺骗你的恋人? (没人会这么做)

# - - 话说,做了也没人会承认的吧。哦,为什么不试试,多好玩啊?找抽吧?

9. 如果双胞胎中的另一方受伤,你会有感觉么? (人人都这么问。)你以为是共振么?

8. 早上起来的时候你会不会困惑你是谁?(- - 翻白眼……)

7. 你们是否分享一切? (是的,我们分享一切。甚至我们交往的也是一类人。 )

6. 你们生日都是几号?( - - 我不知道这个问题有什么意义?)

5. 谁更漂亮?或者说,更讨人喜欢? (这就像问你们谁是天使谁是小讨厌?通常我们之中的一个会说自己是讨厌鬼,然后走开。)

4. 你们中谁才是灵魂人物? (有些人认为双胞胎只有一个灵魂,于是可怜的 vikki 就成了替罪羊……)

3. 你们不是双胞胎。(有时候人们会困惑为什么我们不是很像。双胞胎并不意味他们必须很像。他们只是来自同一个胎盘。)异卵双胞胎?

2. 你们小时候就没有被搞混过吗?(好问题,不过我们怎么会知道自己有没有被搞混呢?事实上父母确实通过指甲一类的细节区分我们。)

1. Singing the Doublemint song. (这是啥)

PS,完全没有科学性,连普遍性也不具备,只是证明了CC□□的主持人还不是最差的……我觉得……

via asylum


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞