@ 2008.12.24 , 15:47

Google Street View 拍到某人在尿尿

[-]
来源digg。而且是蹲着尿,躲在一辆蓝色小车的背后。地点是西班牙马德里。链接Google Maps,呃,我点过去的时候似乎已经没有了,想必被删除了?!

另一则:日本的Google Street View 消息
虽然Google Street View 在人像方面做了雾化处理,但仍旧会引来各方面的麻烦。对于不同的地域文化‘隐私’这个词所涉及的范围也不同。

在Google Street View 拍摄到一对日本夫妇进入‘love hotels’的照片之后,近日,日本一个由律师和法律人士组成的社会团体向Google 表示抗议,他们认为Google Street View 提供的图片侵犯了日本公民的隐私权。

东京大学(Tokyo University)教授同时也是该团体的老大,说道“我们不希望Google 继续在日本领土上做出这样的暴行,它严重的伤害了日本人民的感情。” 新闻链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞