@ 2008.12.22 , 16:41

给钱让你上传照片

[-]
来自美国的Andy Baio 在一个名为Amazon's Mechanical Turk 网站上发起了一个有趣的测试:付费0.5美元,要求网友上传自己的摄像头照片,并附带一句话‘I Turk for xxx自己填’。来源digg

Amazon's Mechanical Turk(这里)是一个类似付费的百度知道(似乎国内管这个叫威客 link),总之就是一个做活路,找临时工的地方。

对于我来说,这岂不是赚翻了,只需要上传一张普通的摄像头照片,然后Blah Blah Blah一下就ok了。实际上Andy Baio 是从0.05美元开始的,当时只有两位用户上传了照片,接着Andy 继续加价,到0.5美元的时候已经有20多位朋友参加了这个测试。 哦,另外Andy 这么做的目的只是为了研究人口统计学,这里是他的blog .


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞