@ 2008.12.22 , 16:10

8种恐怖的人体装饰

在昨天看到这篇好惊悚好惊悚的眼球纹身之前,偶就已经考虑要不要发这篇出来..貌似有大家期待的眼球纹身成品啊~ 征求了下sein的意见,他说太恐怖..可偶看多了居然也不觉得.. via

以下是8大恐怖纹身(刺肉□□狂)排行榜,各位童鞋,请抱着一种--人的躯壳只不过是一副臭皮囊的超然心态看待..

#8
[-]
额..注射硅胶之类的进去,看看身体的兼容程度怎么样咯

#7
[-]
这个,据说可以追溯到上个世纪90年代,紧身衣风靡的那时候.有妇女被紧身衣勒得气都透不过来..本着拯救女性 回归自然的人道主义精神..于是发明了这个.

#6
[-]
穿山甲来了.想了解更多请看视频.该男说:这样可以和别人保持距离感..更好的保护自己!

#5
[-]
请把这个当成行为艺术来看待.至少,他比那些在闹市区大喊一声"着火啦!"的白痴高明多了 不是吗?人家玩这个可是要忍痛付出代价的! 而且他还想在耳朵旁边注射个耳麦出来..这样,你们就可以听到他的手臂在说什么了...so pretty man, so pretty arm!

#4
[-]
额..耳朵男的升级版

#3
[-]
当当当~~我觉得这个很漂亮.痛苦的过程忽略不计

#2
[-]
如果你想轻而易举的吸引某些东西并且又想轻而易举的摘下它们时,试下这个吧.植入磁铁进去咯.
[-]
想象一下,当你全身都布满了磁性和吸引力~~你也和超人差不离了, 哦~

#1
[-]
这个我就不说了..排行榜第一额..大家自己发挥想象..
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞