@ 2008.12.19 , 13:19

玩具还是武器,巨型遥控坦克

[-]
图中这个有半辆QQ车大小的坦克,是英国Mark 1 Tanks 玩具公司生产的遥控玩具坦克。来源digg

我想这可能是圣诞节里男孩子们最希望得到的礼物吧。该玩具坦克的原型来自德国二战时的King Tiger 坦克,不过只有其1/4大小。它重250kg,长1.8米(6ft)由两个500瓦24伏的迷你发动机提供动力。整体蹲位非常拉风,不过价格也疯1w英镑,要买的人可要想好了。

该玩具公司创始人Mark Spencer 介绍道除了这个1/4KingTiger 以外他们还生产了各种不同型号大小的遥控玩具坦克,例如德国的Tiger1、苏联的T34 等。[虹发伯爵(blog) 纠错]

另外这些坦克炮管是可以像真实坦克那样伸缩的,不清楚是否会发射玩具炮弹。

这里是Mark 1 Tanks 公司主页还有更多的图片,以下是大图和视频:
[-]
[-]
[-]

再添加一个视频吧,时长1分26秒。Youtube 原链接,相关链接里还有更多视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞