@ 2008.12.18 , 23:59

惊栗眼球纹身:三盲鼠

# 注:这个改造手术属于一个高度实验性质,请勿效仿;后期的愈合结果及可能的并发症 -- 这是要考虑的问题,理论上还可能发生永久性失明。

昨天,刚刚在 bmefest 和 modprom 之前, 我们确实相当应力诱导实验做前 " 眼球文身 " 实验远大的未来。程序由威完成,照片拍摄者是詹森(刺青和穿孔杂志) 。 第一程序是做 Pauly 先生势不可挡采用传统手工刺技术。 眼睛扭曲着,但很难得到墨渗入。 大概四十分钟都做,但到目前为止,好像油墨的渗入很有限。

因此我们遇到了麻烦,使油墨的表面之下(并非长期能保持的。有可能能 " 洗 " 出来的小切口针) ,我们尝试了第二个程序,就笑着说说使用 29ga 针头和注射器, 间歇下来的墨水很轻微同一种绿色植物的抗生素。 因为现在的目标很简单覆盖白眼珠颜色, 是没有必要过于细微。 一次注射浅层出现消退,第二次注射是最完美的水平,但表面上并形成了泡沫深色油墨刚刚超过巩膜 (第三幅画,你可以看到一些的油墨跑出来的注射孔)。

最后,我们决定拿我的眼睛尝试,用注射法为好,虽然这次 28ga 一针。很难得到准确的针头进入右层。我的主官感觉是,第一个似乎稍浅,相对于第二次注射潜在进入巩膜本身(所以基本上有一个油墨太深层就像美丽的泡沫,虽然它似乎是浓重)。

手术本身是无痛有效,因为不是有神经末梢的表面眼睛,我们并没有额外控制利多卡因滴而麻木外表皮。间接性质的疼痛是比较轻微的,虽然大家都有瘀伤和一些不适。我看来,巩膜和结膜之间几乎可以起泡是令我担忧的一点,但到目前为止,我没有理由相信这是不正常的现象。至少在我而言,善后是需要抗生素滴剂和修补的。

# 胡子的投稿,据说是他跟国外的朋友在去年捣腾的。相片很多,但是看着太恐怖没敢放。下面是两张图:
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞