@ 2008.12.17 , 13:16

梦游Emails

[-]
美国Toledo 大学研究人员最近发布的一篇报告中描述了这样一种现象ZZZ-Mail 梦游Email。来源digg

在他们的调查中有一位44岁妇女,经常在睡觉后2小时,梦游起床打开电脑上网发送Email。不过她发送的内容都比较混乱,大小写不分,语法部分也有点错误。

这是她其中一封梦游Email的部分文字。(大意是邀请某人过来吃饭)

Come tomorrow and sort this hell hole out. Dinner and drinks, 4.pm,. Bring wine and caviar only

研究人员强调,最让人兴奋的是,这类人能在梦游时正确的输入他们上网&Email 的账户和密码。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞