@ 2008.12.15 , 11:21

绝妙的咖啡馆的wi-fi 广告

[-]
来自荷兰的咖啡连锁店CoffeeCompany 跟世界上大多数咖啡馆一样,会使用免费的无线网络来招引顾客。可这里有一个问题,CoffeeCompany 的店家发现来的大多数学生(我们都知道学生是很穷的)经常过来蹭网络而不点咖啡。不得已,CoffeeCompany 想出了这样的办法。

CoffeeCompany 修改了自己的无线网络名字(登录时看到的那个),改为了最新的菜单条目,或者广告口号。例如“美味的□□X咖啡只要□□元”“你不试一试我们最新的□□甜点吗”。

最绝的是,偶尔,当新顾客进来询问该店无线网络名称时(以便于链接),会碰到好心人这样的回答“再来一杯咖啡”(当日的无线网络名称)。呃,哈哈中计了。链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞