@ 2008.12.15 , 14:04

布什遭空袭(视频)

号外,号外,布什被砸了!一双皮鞋,一□□着的皮鞋,一双阿拉伯男人扔的飞鞋……

当时,那两只鞋离布什总统的脑袋只有5厘米,以每小时100公里的速度朝布什炮弹一样飞去,所幸真主安拉保佑美利坚总统没有被击中,瞧,巡航导弹和山寨炮弹就是差别很大。在阿拉伯世界,朝一个人扔鞋板是莫大的侮辱,可是布什总统不愧是身经百战游刃有余,他立即压抑住了惊慌和怒气,不无幽默地说:“哈,刚才飞过来的那只鞋子是10码的。”美国网民纷纷表示,布什总统反应机警,在任期的最后时段里仍不失大国总统风范。

当然,那位调戏布什的阿拉伯男人当场就被擒住并被拖了出去。我多么希望他的准头儿能够提高一些,这样子我好看一下布什总统在被击中的情况下能否快速判断出飞鞋的尺寸。其实,布什下台后改行卖鞋,说不定能捞一大笔呢。

[-]

布什遭飞鞋空袭视频(link):

为什么布什没有被飞鞋击中的科学分析

可惜,看了相关报道之后发现,投手前方有个兄弟,将投手的手抓住了,影响了投手精准...严重的阻碍了比赛的公正性!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞