@ 2008.12.15 , 23:47

鬼吹灯中的隐藏剧情(有视频)

黑暗中,雪梨杨崴了一下,蹲在地上,半天没起来。老胡有点急,虽说炸药爆炸堵住了缝口,那些个黑蛇都无法跟进。可现在,已经没有后路了,谁知道前面还有啥东西。一想到,精绝女王的眼睛,老胡就不由得冷战起来,这个关键时候,可不能掉链子。于是,走跟近前,搀扶了一把,雪梨杨抬起头来,估计是疼的,冲他笑了笑,电筒光下,脸色有点泛青。老胡心里一紧,觉得那里不对,却是想不起来。

当下走了两步加紧跟上,前头开路的胖子,突然转身,咧开大嘴要说话,可是,声音尖锐的刺耳:“嘻嘻,你们快来这里!”,不似他在说话,而是有个女子躲在他背后在尖叫。

电筒的光晕后,胖子的后面是一片黑暗,这会儿,胖子一手正掐着自己喉咙,一脸惊恐!眼睛瞪得比平时还大三圈,另外一个手指着雪梨杨,发不出一点声音。

老胡赶忙回头,却看到,不知从什么地方驶出一队纸质冥船,诡异的浮在半空中,正绕着雪梨杨打圈。雪梨杨一脸僵硬的张口,不知对谁说话,语速很慢,一字一字的吐出是男子般的粗厚的声音:你-别-过-来!

在这狭小的山隙中,老胡一下子,又看到了那眼睛。


[-]

好吧,我承认我无聊!
(SF6).氟化硫气体,比空气重 5 倍,能够浮起铝箔船。人体吸入的话,声带振动的就比吸入空气来的慢,女声变男声。
氦气,比空气轻,就是男声变女声了。

ps:个人觉得鬼洞密室是最漂亮的桥段。

有视频可看-表骂我,表骂我。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞