@ 2008.12.14 , 15:25

geek中毒测试

[-]
感谢冰山茶客童鞋投递,还请大家给予关怀。猛击进入测试

呃,这是一个全英文的测试,主要是面向那些深居简出的技术高手也就是geek们。大家不要怕英文太多,冰山茶客童鞋已经给我们翻译过来了,你只需要选择Yes/No 便能够得到结果。填写完毕后你会得到一个有趣的结果来判定你到底有多geek.(图,是我得到的结果,那个头像是它分配的,我不是MM = =||)

1.你现在是不是开着4个终端?
2.其中有两个以上的root权限?
3.卧室或者起居室里是不是有cisco?
4.你有没有一个真正意义上的男友/女友,老公/老婆
5.Ween最强,是不是?
6.你是不是读了好几遍《魔戒》?
7.你穿衣服前是不是要闻一闻?
8.你是不是(不在床上)在沙发上盖着被子睡了?
9.爱喝一口?
10.玩魔兽的时候是不是爱说"8 inch floppies r0x3r"
11.1s +h3r3 at least one word of l337 sp33k in 3v3ry email you send?
12.c4n u 7yp3 f4573r 1n l337?(这两条只能意会)
13.有没有试图将软件移植的不支持的系统上?
14.那样能成功么?
15.你是不是常常写脚本或者用cron来完成你的工作?
16.你还是处男(女)吗?
17.你为这个哭到睡着么?
18.你能基本上背过圣杯么?
19.你是不是有过三天不洗澡的时候?
20.有没有自己的域名?
21.拥有三台以上的电脑?
22.你是不是从来没有用肉眼看过其中的两台?
23.你知不知道我说的话,你l4m3r
24.是不是经常有人打电话问你可不可以周末去给他装Linux?
25.经常参加集会么?
26.你是不是认识web-cam 上广为流传的女人中的两个以上?
27.你是不是实际上遇到过web-cam 上你认为认识的女人呢?
28.蜘蛛侠能赢金刚狼么?
29.你跟你朋友讨论过上一个问题么?
30.在为一家失败的IT企业卖力么?

# Nice Comments 采集机器人
pchu 说:

只有29%……
ps: 15.你能像编程一样的处理工作吗?
Could you write scripts and set-up cron's to basically do your job?
应该是:
你是不是常常写脚本或者用cron来完成你的工作?

鸡蛋 说:

I am 50% Geek.
I may not be cool or good looking but I make mad dough.
Nerd, Freak, Geek, Dweeb. Sound familiar? That's okay, cause you will be the richest person at your 15th year high school reunion. If a "con" isn't happening that weekend.

看来还可以再安心极一段时间……这个测试不大本地化,中国人谁打l33t啊,路由器cisco太贵一般图便宜买能刷固件的netgear就不错了……如果这些测试本地化的话估计得分会高不少,深感惶恐深感惶恐
另外感慨一下,这年头hacker和geek这两个词好像不大好区分了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞