@ 2008.12.11 , 22:12

荷兰冰人威姆霍夫欲再破世界记录

1:冰人王金图
43岁的福建泉州人王金图挑战冰人世界记录那天我刚好在看电视,当时很震惊——他在“冰箱”静坐一个半小时出来竟然还谈笑自如。据说90分钟是人类的耐寒极限,老王能挑战极限是因为他的脂肪层比正常人厚30%(大肚腩?),而且有一颗堪比运动员的大功率心脏。下面是搜到的王金图:
[-]

2:冰人威姆霍夫
48岁的荷兰人威姆霍夫(Wim Hof)在自己的记录被王金图打破后很不甘心,于是打算绝地大反击,他计划在冰箱里泡1小时31分钟至1小时45分钟,总之多呆一分钟就算赢。预计挑战日是12月20号,最近他仍在积极备战期待希望再破老王的记录。据说威姆此人身有异能,曾有穿内衣攀珠峰的记录,而他发现自己的耐寒功能是在20年前冬泳时开始的(这点可不如咱们老王,据说王金图叔叔冬泳30年了都)。
[-]

都是冰人,谁更牛?

相关新闻:
# Dutchman aims to break record in freezing bath(里面记载了冰人威姆霍夫很多奇事)
# 氷風呂入浴の世界記録に挑戦する「氷の男」その挑戦と栄光の軌跡

相关视频:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞