@ 2008.12.10 , 11:06

黑人浏览器?这是玩笑吗?

[-]
先来看看Blackbrid 浏览器的介绍

Blackbird is the web browser for the African American Community

黑鸟是一个为非洲裔美国人制作的网页浏览器。

这是什么玩意?并且还基于Mozilla 。我们是否可以看作Blackbird 是一个黑人2.0版本的Flock 浏览器。我还没有下载试用,但根据它们的Dicover 页面,可以大概连接这个浏览器的模样。

Blackbird 有点类似定制版的Firefox(当然它的主题一定是Black 系的)。Blackbird 预装了一些便捷的插件,可以让您直达某些African-American community(美国黑人社区)。最搞笑的是他们还制作了一个Black Search(基于Google 的定制搜索)据说只能搜到Black sites(黑人站点。)

有需要的朋友请哐哐猛击这里下载。# 请知道内情的朋友言语一声,这只到底是啥?!

# Nice Comments 采集机器人
solocm 说:

我们黄种人的叫做黄色浏览器……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞