@ 2008.12.06 , 16:06

用iPhone窥视你的宠物

[-]
这是一个为iPhone设计的有趣应用,由Stephen Myers 制作。它可以使你通过iPhone随时查看隐藏在家中的摄像头画面,作者Stephen 的初衷是想看看他不在家时这些宠物们都在做啥。来源digg

Stephen 使用了一组智能I/O元件、摄像头、废旧CD盒以及各种可搭建支架的玩意制作了这个东西。并通过智能I/O元件提供的编程接口写了一段简单的js代码,然后只要使用iPhone浏览一个加载了这段js代码的网页,便能够看到摄像头的取景。他的Blog里有相对详细的介绍。

虽然简陋了点,但效果还是令人满意的,你甚至可以通过iPhone 实现一些例如摄像头轻微转动的动作,随心所欲监视你家的猫狗们。以下是一段介绍视频:

时长46秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞