@ 2008.12.01 , 15:10

那坨陨石的碎片已被找到了

[-]
前几天加拿大那坨飞火流星已经被找到了,预计碎片总重量在10吨左右。新闻 链接

11月28日,附近Calgary 大学的科学家们在Alberta与Saskatchewan两省边界的Battle河附近发现这个玩意的碎片。然后,科学家们根据上次的视频科学求解、并通过各种科学的方法科学的推算之后,得出该陨石的科学重量在10吨左右。来源

10吨?!What The Fuck With 剩下的呢?!不要担心,图片中来自Calgary大学的MM正认真的听取面前这坨陨石的情况介绍、细心询问各项工作的落实情况,并代表地球土著向外星同胞表示亲切的问候welcome to DiQiu 。在了解到陨石小弟还有N个(加起来10吨)的兄弟姐妹被分散在加拿大各地时,立马表示为了外星同胞能早日团聚,就是□□也在所不辞。

一位来自美国的陨石收藏家Robert Haag称愿意拿9700美元(还有零有整)出来奖励第一个发现1kg以上陨石碎片的人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞