@ 2008.11.29 , 18:19

异型大乌贼

solidot 看到消息后马上去 NG 网站看了,它超级长的触须(足足有它身体好几十倍长)吓到我,要是在街上买到这么一条长须烤鱿鱼怎么怎么吃得完啊。

solidot 说

《国家地理》报道,2007年11月11日,壳牌石油公司的遥控潜水器(ROV)在水下2.5公里处拍到了样子怪异的乌贼(Squid)Magnapinna,以类似大象拍大耳朵的方式向前划动,触角则拖曳在后方。《国家地理》公布了一个简短视频,显示乌贼对摄像机毫不畏惧,胜似闲庭信步。科学家对此类巨型乌贼并不十分了解,它们仍然很神秘。视频拍摄地点是离休斯顿200英里外的墨西哥湾,壳牌在此与海洋生物学家合作进行石油勘探。

截图如下(不包括长须):
[-]

视频如下(flv 下载 ):

u2b link

# 再也不去优酷传视频了,上次等了一天多结果说违规删除,结果我看到奶猪就贴了一个同样的优酷视频;这次我又等等等半天还是一直审核中。郁闷了,我讨厌这样的,讨厌。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (1)

24H最赞