@ 2008.11.28 , 12:47

贵:3米长音箱线竟要价 $21,000

2万1千美元啊,在美国可以买辆不错的车或者交房子首付或者拿它过个完美的双人假期或者办一场完美婚礼,但是,在有史以来最恐怖的经济危机面前,竟然有根线标价2万1千,美国人民都给气疯了。

Audioquest 的这根为音乐 音质发烧友准备的麦克风 线缆据说使用了 “Counter Spiralling Geometry(反螺旋几何学?)”和“Spread Spectrum Technology(扩展频谱技术?)" 等高科技,用它配你家价值 210 人民币的话筒也能表现出更透彻更有动感的声音,如果用它来 K 歌三公里外的居民都被你感动——“哦哦,多么完美的音质啊!”via digg

# update / 刚我跟美国人民一起被 2万1 给气疯了,仔细看发现那不是话筒线是音箱线,也就是说你可以拿它接你花 21块人民币在电脑城买的耳机来听 vitas 版青藏高原一定感觉很爽很爽。
[-]

[-]

# update2 / tock 说 :

我容易么我。
戴这大口罩儿提着一大包毛票去银行换钢蹦糟白眼儿不说,钢蹦儿熔成水儿了还得一根儿一根儿搓成线,包上高压线上扒下来的塑料皮,一圈儿一圈儿排好了,剩下的钢水儿还得捞出来捏俩儿头套两边儿。
这么一根儿凝聚着人类智慧、力量、鲜血和组织的线,才卖两万一?值!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞