@ 2008.11.27 , 14:53

比Wii还灵敏?!真3D操控游戏

[-]
一款名为Sixense 的Truemotion 3D(真3D)操控系统。类似Wii ,不过Sixense 在动作映射方面显得更加灵敏。手握手柄,你的一举一动都将被Sixense 记录下面并实时反映到荧幕上。链接Sixense

在后面那个演示视频中,特别是演示者打手枪那段(1分40秒处),你可以很明显的感觉到上述那种反应,你可以像一名真正的弹头步兵躲在掩体背后伺机放暗枪。

# Scratch:Wii 给游戏带来了一种可能,你不再是一个深陷沙发、隐藏在荧光屏前、忍受电离子轰击的死胖子or瘦子。Wii 让你边运动边游戏,解放了周身的赘肉,直接从脑力劳动进化到脑体劳动成为一个真正的德志完人。

但是,Wii 的机能是有限的,久而久之玩家们发现Wii 并不能如他们想象中那样,把全身的肌肉运动全部映射到电子游戏当中(例如俯卧撑、双人俯卧撑)。玩家们再次空虚了、乏味了、找不到大脑了、触不到灵魂了。所以Wii们(类wii的科技)又得努力了。

视频时长5分04秒, Youtube 原链接

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞