@ 2008.11.27 , 18:20

很难玩

[-]
这个东东名字叫Meggy Jr RGB(红绿蓝)是一个基于象素点娱乐的掌上游戏机(只能这么称呼了)。

这实在是比较古怪,我无法想象面对这8X8的象素红绿蓝点阵,能玩出什么花样?似乎连搭个俄罗斯方块都成问题。

TMD到底怎么玩?
很明显这是一个考验你想象力的游戏。这8X8的点阵一共包含了200个LED小灯,可以变换出各种不同的颜色。你可以通过旁边的方向键+AB建,来实现简单的图形编程(比如摆个S型或B型)。当然,理论上它也可以接入电脑编程,你可以根据自己的慧根创作类似Pong(wiki)一样小游戏,抑或者利用你强大的小宇宙制作出类似WOW一样的茶几游戏。

总之,Meggy Jr RGB 适合动手能力很强、意□能力更强的小盆友把玩。我突然发现这玩意也提到了Arduino(开放的硬件开发平台)。

另外他的底座(或者说手柄)是可以定做的,你可以选择PS那种还是GBA那种方式操作。Meggy Jr RGB由Evil Mad Scientist(邪恶疯狂科学家)制作,有这个需求的可以向他们购买,售价65-95$不等。以下为图:

[-] [-]
[-] [-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞