@ 2008.11.26 , 09:42

用Google spreadsheet 画画

[-]
理论上这个跟用Excel 画画是一个道理,像素填充。更有意思的是利用Google Doc 的分享模式,你还可以邀请好友在同一Spreadsheet 上共同作画。

在后面那个演示视频中,4位Google 的工作人员同时在一个100 X 186的Spreadsheet 上玩得不亦乐乎。

表哥(格)艺术家们请猛击:Doc.Google/Holiday,艺术家们还可以去这里向Google 分享你的大作。

另一边Blogoscoped 还创建了一个完全公开的Spreadsheet 画板 提供十三亿人的在线娱乐方案。当然你自己也可建。

# 可能是圣诞节快到了,Spreadsheet 严肃的办公室面容也豁然滴开朗了起来,这里来片雪花、那里填个彩球,且浪漫且圣诞。

旧闻:《用excel画画-其实是力气活》,以下是Google 的演示视频:

视频时长1分05秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞