@ 2008.11.26 , 17:07

国内观光:我们就是喜欢画封面

[-]
来自豆瓣线上活动:我们就是喜欢画封面

简单来说,这是一个由网友组织并创作的,唱片封面模仿大赛。可不是简单的PS哦,注意看他的通告“请用windows自带的画图程序绘制封面 :)”,再静心浏览这个活动相册就知道有多牛逼了。(图为那张Girl's Day合集)

比起那些收集类型(如收集芙蓉姐姐的照片)的豆瓣活动来说,《画封面》是一个原创性非常高且内容非常专业的达人总动员。(Scratch:我爱大囧脸)

# 活动进行期间有一个小插曲,由于豆友们实在是太喜欢他们自己的画作了,有些朋友甚至上传到了专辑条目,并通过投票让自己的封面狸猫换太子把原始封面都给替换了去。当然,后来豆瓣管理员大叔严肃的批评了他们这种“伤害豆瓣国民的行为”,不过大家仍旧可以在活动页面尽情的画大囧脸,尽情的自恋。以下是多图

The Beatles - Let It Be
[-][-]

The Cure - Three Imaginary Boys(第一张专辑)
[-][-]

不说了
[-][-]

My Little Airpor - 只因当时太紧张
[-][-]

Sparklehorse - Viva Dixie Submarine Transmission Plot
[-][-]

Radiohead - ok computer 超赞
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞