@ 2008.11.25 , 15:17

投递:路易斯湖一日深度游[8P]

[-]
这是rockies(photoblog)游加拿大路易斯湖时拍摄的照片。

rockies:加拿大班芙国家公园于1885年创立,是加拿大的首个国家公园,历史十分悠久。由于风景秀丽,每年都吸引了数以百万计的游客前往。

这次我计划来一次路易斯湖深度游,这要有点毅力,因为我们要从平日看到的路易斯湖所在的城堡饭店到达海拔2280米的山峰看路易斯湖,更为惊喜的是我们不但可以反看路易斯湖,还可以看到景色更为秀丽的安哥尼斯湖,说她秀丽,是因为她地势险峻,湖水清澈,风景秀丽。

人们总是在找一些什么爬山的地方玩玩,我强烈建议如果想玩,就沿着我的路线路玩一把路易斯湖深度游,全程下来历时六小时,22公里,没点子耐力,还是别去。

更多大图和解说请浏览Rockies 的photoblog,Rockies 的照片是多次去该湖拍摄的,所以季节风景有所不同。
[-]
[-]

[-]
这是什么土著?

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞