@ 2008.11.20 , 09:40
51

永远免费的免费主机

永远免费的免费主机
小青蛙告诉我以后一直来得及没仔细看,因为以前见过太多号称免费的主机空间了,刚看到它的首页说明还是大吃一惊:这也吹的太神奇了吧?

1、超强配置
1.5GB 空间/ 100GB月流量
PHP + MySQL 标准配置 / cPanel 大众后台
支持40多种流行程序一键安装,包括 Drupal, Joomla, phpBB2, SMF 和 WordPress
快捷建站系统

2、永远免费
不仅免费,而且还宣传无广告、零宕机。为什么?

000webhost 主机商说:
他们有自己的付费主机公司,有强大的经济后盾,而且设备有用户捐赠的支持——几乎每天都能收到那些高满意度用户的主动捐赠。

000webhost 主机承诺:
所有设备自有(不是晃一枪就走的代理)。
带宽永远充足,每台服务器都有10MB专线。
站方给每个账户都提供每30天的主动数据备份,用户亦可随时自行备份。

# update / 去注册发现它是24小时内开通的,但提供一个折减版的即时开通服务 0fees.net——它提供250MB 空间和6GB 月流量(对于普通的个人 blog 足够了)。

# sein 后记:
1、太牛逼的免费服务,结局总是很诡异的。
2、我还是推荐使用有最牛管理员 Paveo 作后盾的 LampDrive 付费主机;它不免费也不能保证从不宕机,但 LD 肯定是国内最好的 Blog 主机之一。

# update / 陈华 说:

有洋鬼子说这个网站是骗子:

000webhost.com is a scam because
it is a free resellar host MyOwnFreeHost.com
just think how can free hosting company can give 5$
for joining
without any adds on it

000webhost.com是骗子,因为它是从MyOwnFreeHost.com申请的免费空间然后免费转手给申请者。想想吧,一个免费空间怎么会反给你5美元,而且没广告。

后面有人跟帖说:您火星来的吧?我们早知道了……

详情看这个帖子:http://www.hostbidder.com/showthread.php?s=360cce7e3f9b6a84f95a5de58e7c9823&t=34673


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (53)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. QZ97免费主机
    @1 year ago
    2968845

    https://www.haosou.com/s?q=免费主机&src=srp&fr=se_zoned&psid=5753a0709e1de3900f5694197c8b80e9

    OO [1] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞